Privacidad y protección de datos

Mediante la presente política de protección de datos, Payment Control Systems S.L. informa a los usuarios de su web y de sus aplicaciones de la forma en que se van a gestionar los datos de sus usuarios, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Se respetan y protegen los datos personales de los usuarios. Como tal debe saber que sus derechos están garantizados.

Desde Payment Control Systems S.L. le garantizamos el cumplimiento de los siguientes principios con el objetivo de garantizar su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que el cliente nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con la autorización expresa del usuario.
  • Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad puede modificarse con el fin de adaptarse a nuevas exigencias normativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Payment Control Systems S.L. se ha adecuado a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Payment Control Systems S.L.
  • CIF: B99240293
  • Dirección: Avenida Cesáreo Alierta, 4 local 10. 50008 ZARAGOZA
  • Correo electrónico: bruni@paycs.es

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.


Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo RGPD:

  • Licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales le informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
  • Integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Payment Control Systems S.L. tomará las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Han sido facilitados por parte del usuario con la finalidad de que se le preste el servicio.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales recogidos
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Payment Control Systems S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cómo interesado, tiene derecho a que se efectúe la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales que nos haya facilitado y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento está basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y podrán presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Legitimación para el tratamiento de tus datos: Payment Control Systems S.L. está legitimado al tratamiento de sus datos personales, en base al consentimiento del interesado, tal y como se dispone en el artículo 6.1.a del citado RGPD.


Plazo de conservación de tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga una relación comercial y, en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o hasta que el interesado solicite la supresión de sus datos.


Medidas de seguridad

Payment Control Systems S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad, a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Payment Control Systems S.L., deberá notificarlo al usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionarle la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad cuando se conozca.


Exactitud de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad de los datos que remita a Payment Control Systems S.L. exonerándole de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.


Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Payment Control Systems S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.


Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Payment Control Systems S.L. en los términos establecidos en esta Política de Privacidad para el ejercicio de sus derechos.

Logotipo

Caslab

En Caslab somos una compañía especializada en proyectos de innovación, tecnología y software, nacida para acometer proyectos innovadores.

Información de contacto